En esta ocasión este espacio nos invita al Festival de la Enchilada, donde se espera la participación de 80 productores de este delicioso platillo con una gran variedad de sabores y estilos para todos los gustos, donde se desea demostrar que no se necesitan productos de origen animal para satisfacerse.
En la edición pasada se prepararon de mole rojo, verde, potosinas, mole almendrado, frutos rojos, plátano macho, setas con romero, pimiento morrón, puré de calabaza, tinga de soya, hongos, camote, frijoles y tofu, ¿con qué nos sorprenderán este año?
Podrás ir acompañado también de tu mascota, ya que es un evento petfriendly.
La cita es este 17 y 18 de marzo de las 11:30 horas y hasta las 19:00 horas, en Londres 26, Del Carmen Coyoacán, cerca del metro Eje Central de la línea 12 del metro.
¡No olvides llevar tus platos y cubiertos para tu consumo en el bazar! Entrada libre.
¿Sabías que el 22 de noviembre de 1994 se inauguró el Centro Nacional de las…
Su popularidad se dio en la década de los 2000, y con más fuerza a…
¿Estás listo para disfrutar la temporada navideña? ¡La magia ha comenzado! Prepara las chamarras, gorros,…
¿Qué es lo primero que viene a tu mente cuando escuchas la palabra navidad. Árboles,…
La muestra consta de 10 salas, con fotografías, objetos, intervenciones, y la recreación de su…
¡Campana, sobre campana, y sobre campana una…! Los villancicos ya empiezan a desempolvarse y es…