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Ya viene la Feria del Pulque y la Barbacoa en la CDMX

Imagina el siguiente plan:

Tú y tu persona favorita, degustando un sabroso pulque acompañado de unos deliciosos taquitos de barbacoa. ¿Suena bien verdad?

El antojo es la señal de que debes lanzarte a la 20a. edición de la Feria regional del Pulque y la Barbacoa en la explanada de la alcaldía La Magdalena Contreras.

La cita es desde este viernes 14 y hasta el domingo 16 de noviembre, en un horario de 08:00 a 21:00 horas.

Pero no todo será pulque y barbacoa, pues también podrás disfrutar de música en vivo, venta de  artesanías, y antojitos mexicanos. 

¿Piensas perdértelo? ¡Allá nos vemos!

Para más información, consulta las redes sociales de la alcaldía La Magdalena Contreras. 

Un poco de historia:

Podemos llamar barbacoa al guiso tradicional hecho con carne de borrego o al método de cocción que se realiza debajo de la tierra.

Y aunque su origen es prehispánico como el pulque, serían los españoles quienes introducirían esta carne de borrego en su preparación. Antes se preparaba con carne de aves, venados y pescados.

Por su lado el pulque, era reservado sólo para ciertos grupos de la sociedad mexica, pero con el paso del tiempo, en la época del porfiriato ya habría más pulquerías que panaderías en la Ciudad de México.

¿Lo sabías? ¡Allá nos vemos!

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