Publicidad

DISFRUTA DE UN FESTÍN DE INSECTOS COMESTIBLES EN LA CIUDAD DE MÉXICO, CON EL BICHÓPOLIS 2020

Publicidad
Publicidad

¿Sabías que en México existen 549 especies de insectos comestibles? Descúbrelos en el Festín de Insectos Comestibles 2020.

Se dice que los insectos son el futuro de la alimentación del mundo, así que es mejor ir agarrándoles gusto, ya que ellos proporcionan más beneficios que perjuicios.

Utilizados desde tiempos prehispánicos, disfruta de chapulines, alacranes, cocopaches, chicatanas , escorpiones, gusanos, escarabajos, cucarachas, grillos, arañas, orugas, chinches, chicharras y más, preparados en tlayudas, sopes, gorditas, tacos, suplementos, helados, botanas, paletas y demás creaciones.

Además, habrá conferencias, shows infantiles sobre insectos y paneles de alimentación basada en mis protagonistas de este día.

Bichópolis 2020, se realizará del 13 al 15 de marzo en Huerto Roma Verde, ubicado en Jalapa no. 234. Los metros más cercanos son Hospital General y Centro Médico de la línea 3 del metro, y las estaciones de metrobús Campeche o Dr. Márquez. El costo de entrada es de $10 pesos.

Huerto Roma Verde se preocupa por el cuidado del ambiente, por los que evita el uso de desechables e invita a llevar desde casa, cubiertos y recipientes. ¡Allá nos vemos!

Publicidad
Claudia Gámez IG @clausgamez

Comunicóloga de profesión, aventurera de corazón y viajera por convicción; amante de investigar los rincones de mi país, sus sabores, artesanías, historia y su gente. De viajera a viajero: "Vive una vida que valga la pena ser recordada".

Entradas recientes

31 de julio. Día Internacional del Aguacate

¿Sabías que el aguacate, tiene un día para conmemorarlo? Así como lo lees, el también…

1 día atrás

Lánzate a la Gran Feria de la Manzana en Zacatlán, Puebla

Zacatlán de las Manzanas un hermoso pueblo mágico del estado de Puebla, ubicado a poco…

2 días atrás

Hoy es el Día Internacional del Tequila. Conoce 10 de sus beneficios

¡Hoy es el Día Internacional del Tequila! ¿Estás listo para disfrutarlo? El tequila es sin…

1 semana atrás

¿Cómo llegó el bolillo a la gastronomía mexicana? Conoce su origen

Los chilangos somos famosos por acompañar con bolillo la mayoría de nuestros alimentos; llámense chilaquiles,…

1 semana atrás

El origen de la barbacoa. Método de cocción desde tiempos prehispánicos.

Los domingos son de barbacoa para muchas familias mexicanas; y es que es uno de…

2 semanas atrás

¿Sabías que “Tizoc, Amor Indio” se grabó en Huauchinango, Puebla?

¿Alguna vez has visto la película “Tizoc, Amor Indio”? Un clásico del cine de oro…

2 semanas atrás
Publicidad