Publicidad

¿ANTOJITOS MEXICANOS VEGANOS? SÍ EXISTEN

Publicidad
Publicidad

Estamos en el mes más sabroso del año. Mes de degustar deliciosos antojitos y recetas mexicanas, y aunque podría parecer imposible disfrutarlos sin ingredientes de origen animal, Bazar la Veganería lo hace posible.

En “Antojitos Mexicanos 2018”, podrás disfrutar de pambazos, tacos, pozole, enchilada y chiles en nogada, que prescinden de estos productos.

La cita es este 22 y 23 de septiembre en Londres 26 Col. Del Carmen, Coyoacán, en un horario de 11:30 a 19:00 horas.

Un evento familiar y pet friendly de entrada libre.

Puedes llevar tus cubiertos y platos.

Ayudemos al planeta. ¡Allá nos vemos!

Publicidad
Claudia Gámez IG @clausgamez

Comunicóloga de profesión, aventurera de corazón y viajera por convicción; amante de investigar los rincones de mi país, sus sabores, artesanías, historia y su gente. De viajera a viajero: "Vive una vida que valga la pena ser recordada".

Entradas recientes

Hoy es el Día Internacional del Tequila. Conoce 10 de sus beneficios

¡Hoy es el Día Internacional del Tequila! ¿Estás listo para disfrutarlo? El tequila es sin…

3 días atrás

¿Cómo llegó el bolillo a la gastronomía mexicana? Conoce su origen

Los chilangos somos famosos por acompañar con bolillo la mayoría de nuestros alimentos; llámense chilaquiles,…

4 días atrás

El origen de la barbacoa. Método de cocción desde tiempos prehispánicos.

Los domingos son de barbacoa para muchas familias mexicanas; y es que es uno de…

6 días atrás

¿Sabías que “Tizoc, Amor Indio” se grabó en Huauchinango, Puebla?

¿Alguna vez has visto la película “Tizoc, Amor Indio”? Un clásico del cine de oro…

6 días atrás

Rompope. La bebida que surgió en un convento

La receta original es un secreto del convento donde se originó.

1 semana atrás

Puebla de Zaragoza ¿Sabes por qué tiene este nombre?

Solemos llamarlo solo Puebla, algunos otros Puebla de Zaragoza; pero, ¿conoces la historia que llevó…

1 semana atrás
Publicidad