Estamos a sólo tres días de celebrar el día de la Candelaria, día en que no podemos dejar de comer los deliciosos y tradicionales tamales.
Por lo que este viernes 2 de febrero se realizará el Tercer Festival del Tamal en el Zócalo de la CDMX a partir de las 10 de la mañana.
Se regalarán 21 mil tamales de 19 variedades, además de 5 mil litros de atole de 4 sabores, elaborados por 40 comedores comunitarios. Esto, con el fin de impulsar el consumo de alimentos tradicionales elaborados con productos locales y conservar nuestras tradiciones.
Podrás encontrar tamales de calabacitas, frijol con carne, verde con puerco, zacahuil, costilla con nopales, veracruzanos, oaxaqueños, champiñones con queso, cochinita, chiapanecos, vegetarianos con hoja de plátano y hoja de maíz, verde con verdolagas y cerdo, dulce con piña, pipián y ate con queso, entre otros, así como atoles de amaranto, guayaba, vainilla y champurrado.
Con este motivo se realizarán también talleres gratuitos para la elaboración de distintos tipos de tamales el 31 de enero y 1 de febrero.
Un evento delicioso y gratuito. ¡Allá nos vemos!
Conoce la verdadera historia de Santa Claus.
Quién dijo que para viajar se necesita gastar demasiado. Todo es cuestión de ponerle creatividad…
Oficialmente estamos en la cuenta regresiva para celebrar la navidad. Muchos ya están 100% preparados…
La magia de la navidad llega gratis a la explanada de Bellas Artes, con la…
¿Ya alistaste la decoración navideña? Si aún estás en los últimos detalles, lánzate al Festival…