Fotografía: Twitter manceramiguelmx
Estamos a sólo tres días de celebrar el día de la Candelaria, día en que no podemos dejar de comer los deliciosos y tradicionales tamales.
Por lo que este viernes 2 de febrero se realizará el Tercer Festival del Tamal en el Zócalo de la CDMX a partir de las 10 de la mañana.
Se regalarán 21 mil tamales de 19 variedades, además de 5 mil litros de atole de 4 sabores, elaborados por 40 comedores comunitarios. Esto, con el fin de impulsar el consumo de alimentos tradicionales elaborados con productos locales y conservar nuestras tradiciones.
Podrás encontrar tamales de calabacitas, frijol con carne, verde con puerco, zacahuil, costilla con nopales, veracruzanos, oaxaqueños, champiñones con queso, cochinita, chiapanecos, vegetarianos con hoja de plátano y hoja de maíz, verde con verdolagas y cerdo, dulce con piña, pipián y ate con queso, entre otros, así como atoles de amaranto, guayaba, vainilla y champurrado.
Con este motivo se realizarán también talleres gratuitos para la elaboración de distintos tipos de tamales el 31 de enero y 1 de febrero.
Un evento delicioso y gratuito. ¡Allá nos vemos!
No cabe duda que el corazón de la Ciudad de México es un inmenso museo…
Paseo de la Reforma es una de las avenidas más icónicas de la Ciudad de…
Como dice el dicho: “Todos los caminos llevan a Roma”, y todos los turistas llegan…
¿Con ganas de un plan diferente? Lánzate al Autocinema del IPN a disfrutar “Amélie”. La…
Alberga la mayor colección de orfebrería prehispánica de todo el mundo, con 34 mil piezas…
¿Alguna vez has escuchado la frase “meterse en camisa de once varas? Expresión que hace…