CONCHAS DE SABORES QUE NECESITAS PROBAR: HAY DE CAFÉ DE OLLA, NARANJA, CHOCOLATE ABUELITA Y MÁS
Ponle sabor a tu vida, y consiéntete con unas conchas bastante peculiares.
Imagínate probar conchas artesanales de canela, café de olla, chocolate abuelita, mazapán, te chai, nuez y naranja con almendra, además de las opciones veganas, gluten free, integrales y saladas: Cochinita pibil, pollo con mole y chilaquiles. Pregunta por los diversos rellenos.
¡También elaboran conchas miniatura! Un antojito que no querrás perderte en estos momentos de quedarnos en casa; además que estarás ayudando a la industria restaurantera en estos momentos tan difíciles.
![](https://revistaaventurero.com.mx/wp-content/uploads/2021/01/82809562-E8C0-4D7D-8E50-617EFA14C76A-1024x683.jpeg)
Fotografía: www.facebook.com/conchastomasa/
Tomasa está inspirado en las mujeres orgullosamente mexicanas, que día con día se levantan de madrugada para amasar deliciosas conchas. Suaves, dulces y esponjositas, que nos remiten al México de antaño en el que preparaban su bicicleta, y ponían en su cabeza su canasto lleno de conchas.
![](https://revistaaventurero.com.mx/wp-content/uploads/2021/01/FECAED47-8808-4F6F-A00C-DFE1C1C01C0D-1024x1024.jpeg)
Fotografía: www.facebook.com/conchastomasa/
Consíguelas en Atlixco 74 en la Condesa, Ciudad de México, en un horario de 9:00 a 18:00 horas entre semana y de 10:00 a 18:00 horas fines de semana. También puedes encontrarlas en algunas apps de entrega de alimentos.
![](https://revistaaventurero.com.mx/wp-content/uploads/2021/01/EB305572-C710-460E-B907-FF8095F6B494-1024x1024.jpeg)
Fotografía: www.facebook.com/conchastomasa/
Para más información, consulta sus redes sociales.