Publicidad

CONCHAS DE SABORES QUE NECESITAS PROBAR: HAY DE CAFÉ DE OLLA, NARANJA, CHOCOLATE ABUELITA Y MÁS

Publicidad
Publicidad

Ponle sabor a tu vida, y consiéntete con unas conchas bastante peculiares.

Imagínate probar conchas artesanales de canela, café de olla, chocolate abuelita, mazapán, te chai, nuez y naranja con almendra, además de las opciones veganas, gluten free, integrales y saladas: Cochinita pibil, pollo con mole y chilaquiles. Pregunta por los diversos rellenos.

¡También elaboran conchas miniatura! Un antojito que no querrás perderte en estos momentos de quedarnos en casa; además que estarás ayudando a la industria restaurantera en estos momentos tan difíciles.

Fotografía: www.facebook.com/conchastomasa/

Tomasa está inspirado en las mujeres orgullosamente mexicanas, que día con día se levantan de madrugada para amasar deliciosas conchas. Suaves, dulces y esponjositas, que nos remiten al México de antaño en el que preparaban su bicicleta, y ponían en su cabeza su canasto lleno de conchas.

Fotografía: www.facebook.com/conchastomasa/

Consíguelas en Atlixco 74 en la Condesa, Ciudad de México, en un horario de 9:00 a 18:00 horas entre semana y de 10:00 a 18:00 horas fines de semana. También puedes encontrarlas en algunas apps de entrega de alimentos.

Fotografía: www.facebook.com/conchastomasa/

Para más información, consulta sus redes sociales.

Publicidad
Claudia Gámez IG @clausgamez

Comunicóloga de profesión, aventurera de corazón y viajera por convicción; amante de investigar los rincones de mi país, sus sabores, artesanías, historia y su gente. De viajera a viajero: "Vive una vida que valga la pena ser recordada".

Entradas recientes

31 de julio. Día Internacional del Aguacate

¿Sabías que el aguacate, tiene un día para conmemorarlo? Así como lo lees, el también…

1 día atrás

Lánzate a la Gran Feria de la Manzana en Zacatlán, Puebla

Zacatlán de las Manzanas un hermoso pueblo mágico del estado de Puebla, ubicado a poco…

2 días atrás

Hoy es el Día Internacional del Tequila. Conoce 10 de sus beneficios

¡Hoy es el Día Internacional del Tequila! ¿Estás listo para disfrutarlo? El tequila es sin…

1 semana atrás

¿Cómo llegó el bolillo a la gastronomía mexicana? Conoce su origen

Los chilangos somos famosos por acompañar con bolillo la mayoría de nuestros alimentos; llámense chilaquiles,…

1 semana atrás

El origen de la barbacoa. Método de cocción desde tiempos prehispánicos.

Los domingos son de barbacoa para muchas familias mexicanas; y es que es uno de…

2 semanas atrás

¿Sabías que “Tizoc, Amor Indio” se grabó en Huauchinango, Puebla?

¿Alguna vez has visto la película “Tizoc, Amor Indio”? Un clásico del cine de oro…

2 semanas atrás
Publicidad