Publicidad

FESTIVAL CACAO PARA TODOS, CON PAN DE MUERTO RELLENO DE HELADO DE CHOCOLATE, BEBIDAS, TRUFAS Y MÁS

Publicidad
Publicidad

Una de las tradiciones más arraigadas de nuestro México, es la celebración de Día de muertos; día de recordar a nuestros fieles difuntos con la tradicional ofrenda.

Y una ofrenda imperdible, es la que coloca el Museo Anahuacalli; pero está vez no viene sola, pues se acompañará del Festival Cacao para todos, que se realizará del 1 al 3 noviembre, en el emblemático estudio de Diego Rivera.

En esta 10ª edición, encontrarás más de 50 expositores de diferentes estados de la República, con diversos productos como:

•Bebidas tradicionales como tejate, pozol, chilate, atoles con cacao, chocolateatole, espuma de cacao, agua de barranca, y por supuesto, chocolatito caliente.

•Chocolates en barra  y bombones rellenos de chapulín, mole y mezcal.

•Trufas con flor de cempasúchil y barras con maíz, chía, pepitas de calabaza y amaranto.

•Pan de muerto relleno de helado de chocolate y de dulce de calabaza.

•Chocolates artesanales de mesa y refinados con altos porcentajes de cacao.

•Mazorcas frescas de cacao, granos crudos o tostados, garrapiñadas, manteca de cacao, cosmética y más.

Además de artesanías, antojitos, catas, conferencias, talleres y música, en un ambiente totalmente familiar.

La entrada es libre, visítala en un horario de 10:00 a 18:00 horas.

El Museo Anahuacalli se ubica en la calle Museo 150, col. San Pablo Tepetlapa, Coyoacán, a contadas cuadras de la estación Nezahualpilli del tren ligero. ¡Allá nos vemos!

Publicidad
Claudia Gámez IG @clausgamez

Comunicóloga de profesión, aventurera de corazón y viajera por convicción; amante de investigar los rincones de mi país, sus sabores, artesanías, historia y su gente. De viajera a viajero: "Vive una vida que valga la pena ser recordada".

Compartir
Publicado por
Claudia Gámez IG @clausgamez
    Publicidad

Entradas recientes

Lánzate a la Gran Feria de la Manzana en Zacatlán, Puebla

Zacatlán de las Manzanas un hermoso pueblo mágico del estado de Puebla, ubicado a poco…

2 horas atrás

Hoy es el Día Internacional del Tequila. Conoce 10 de sus beneficios

¡Hoy es el Día Internacional del Tequila! ¿Estás listo para disfrutarlo? El tequila es sin…

6 días atrás

¿Cómo llegó el bolillo a la gastronomía mexicana? Conoce su origen

Los chilangos somos famosos por acompañar con bolillo la mayoría de nuestros alimentos; llámense chilaquiles,…

1 semana atrás

El origen de la barbacoa. Método de cocción desde tiempos prehispánicos.

Los domingos son de barbacoa para muchas familias mexicanas; y es que es uno de…

1 semana atrás

¿Sabías que “Tizoc, Amor Indio” se grabó en Huauchinango, Puebla?

¿Alguna vez has visto la película “Tizoc, Amor Indio”? Un clásico del cine de oro…

1 semana atrás

Rompope. La bebida que surgió en un convento

La receta original es un secreto del convento donde se originó.

2 semanas atrás
Publicidad