Fotografía: kiwilimon.com
Esta sábado 30 de septiembre y domingo 1 de octubre se llevará a cabo el primer Festival de los Moles organizado por el parque ecológico Xochitla .
El menú contará con 4 variedades de mole oaxaqueño, como son el mole negro, mole coloradito, mole amarillo y mole verde. Por parte de Puebla habrá mole poblano, de ajonjolí y almendrado. Todos para acompañar las enchiladas, tacos, tamales y carnes que también estarán incluidos en el servicio de bufet.
En las actividades extras podrás observar cómo se prepara una receta prehispánica del mole de ajojonlí, aprender el maridaje perfecto del mole con el cacao y maíz, además de la presentación: ¿Cómo se deshidratan los chiles?
La cita es en el Restaurante “El Silo” dentro del parque recreativo Xochitla en Tepotzotlán, Estado de México, en un horario de 9:00 a 17:00 horas.
El costo de bufet en desayuno para adultos es de $195 y en la comida $235, para niños $120 todo el día.
Considera también el costo de entrada al parque de $80 para adultos, $60 niños.
Del centro de Tepotzotlán sólo tardarás 10 minutos en llegar a tu destino. No te pierdas este deleite de sabor y tradición ¡Allá nos vemos!
Para más información: http://www.xochitla.org.mx/parque/proximos-eventos/2017/festival-de-los-moles.aspx
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