Fotografía: www.mexiconewsnetwork.com
Pulque bendito, dulce tormento, ¿qué haces afuera? ¡vente pa‘ dentro!
¡Levanten la mano los fans del pulque!
Una bebida que se obtiene de las pencas de maguey, consumida limitadamente desde la época prehispánica, por lo que es considerada la bebida de los dioses. Hoy reconocida incluso, por su alto valor nutricional.
Y es que el pulque es parte fundamental de la historia de nuestro México; tanto, que se sabe que en el porfiriato había más pulquerías que panaderías en la Ciudad de México.
Un buen lugar para degustarlo, es el Festival Cultural del Pulque y Maguey, que se realizará a partir de hoy y hasta el domingo 31 de julio, en un horario de 12:00 a 21:00 horas en la Explanada de la alcaldía Cuauhtémoc.
Podrás disfrutar de algunos talleres, demostraciones, presentaciones artísticas y literarias, performance y más. ¿Suena bien verdad?
Fotografía: www.mexiconewsnetwork.com
¿Piensas perdértelo? ¡Allá nos vemos!
¡Hoy es el Día Internacional del Tequila! ¿Estás listo para disfrutarlo? El tequila es sin…
Los chilangos somos famosos por acompañar con bolillo la mayoría de nuestros alimentos; llámense chilaquiles,…
Los domingos son de barbacoa para muchas familias mexicanas; y es que es uno de…
¿Alguna vez has visto la película “Tizoc, Amor Indio”? Un clásico del cine de oro…
La receta original es un secreto del convento donde se originó.
Solemos llamarlo solo Puebla, algunos otros Puebla de Zaragoza; pero, ¿conoces la historia que llevó…