Fotografía: www.flickr.com
La Ciudad de México está de estreno, pues hoy se inaugura oficialmente el Museo del Pulque y las Pulquerías (MUPYP) y piensan celebrarlo en grande.
Este fin de semana, podrás ingresar gratis al museo, (sólo este fin de semana), y disfrutar de las presentaciones artísticas preparadas especialmente para ti.
Es importante mencionar que por motivos de seguridad y operatividad, y en cumplimiento de la legislación de predios históricos, el aforo será limitado, así que ¡llega temprano!
Además, podrás comprar y saborear el néctar de los dioses, así como deliciosos curados, porque este fin de semana se declara totalmente pulquero. Recuerda llevar tu identificación.
www.flickr.com
Estos son los sabores que podrás degustar:
Viernes 8: mango, guayaba, mandarina, avena, piñón, fresa, cacahuate, apio, queso, piña, guanábana, nuez, arándano, ostión, mojito, mamey.
Sábado 9: vino tinto, nuez, mango, coco, guayaba, avena, frutos rojos, apio, maracuyá, queso, fresa, mandarina, melón, ostión, cacahuate, limón.
Domingo 10: apio, guayaba, ostión, avena, piñón, mandarina, queso, mango.
Fotografía: www.mexiconewsnetwork.com
El Museo del Pulque y las Pulquerías (MUPYP) se encuentra en Av. Hidalgo 109, en el Ex convento de San Hipólito, junto a la iglesia homónima también conocida como la iglesia de “San Juditas”, a unos pasos del metro Hidalgo. ¡Allá nos vemos!
¡Hoy es el Día Internacional del Tequila! ¿Estás listo para disfrutarlo? El tequila es sin…
Los chilangos somos famosos por acompañar con bolillo la mayoría de nuestros alimentos; llámense chilaquiles,…
Los domingos son de barbacoa para muchas familias mexicanas; y es que es uno de…
¿Alguna vez has visto la película “Tizoc, Amor Indio”? Un clásico del cine de oro…
La receta original es un secreto del convento donde se originó.
Solemos llamarlo solo Puebla, algunos otros Puebla de Zaragoza; pero, ¿conoces la historia que llevó…