Publicidad

MÁS DE 60 EXPOSITORES EN EL FESTIVAL DEL ASADO 2020, EN VAL´QUIRICO

Publicidad
Publicidad

¡Prepárate para el evento más sabroso del año!

Val´Quirico pone toda la carne al asador, con la tercera edición del Festival del Asado que reunirá a las mejores parrillas de la región para lograr una experiencia gastronómica única.

El próximo 20 y 21 de marzo, disfruta de más de 60 stands con los mejores cortes de carne y otros manjares a la parrilla; talleres, bandas, degustaciones, sorteos, concursos y competencias, donde el platillo principal será la convivencia con la familia, amigos y expertos en la parrilla.

El evento cuenta con 3 fases de venta, las cuales van incrementando su precio; así que, si anticipas tu visita, ahorrarás más. El costo general en el evento por persona y por día es de $270 pesos.

Fotografía: Facebook Festival del Asado

Val´quirico es una mezcla de desarrollo inmobiliario y centro comercial, ubicado en el municipio de Nativitas, Tlaxcala, a hora y media de la Ciudad de México.

“El pueblo más joven de México” está edificado a estilo de una campiña europea, con arquitectura medieval que te hará sentir en la Toscana Italiana en segundos. ¿Piensas perdértelo?  ¡Allá nos vemos!

Fotografía: Facebook Val´Quirico

Para más información y compra de boletos, consulta la página: http://www.festivaldelasado.mx/

Publicidad
Claudia Gámez IG @clausgamez

Comunicóloga de profesión, aventurera de corazón y viajera por convicción; amante de investigar los rincones de mi país, sus sabores, artesanías, historia y su gente. De viajera a viajero: "Vive una vida que valga la pena ser recordada".

Entradas recientes

Hoy es el Día Internacional del Tequila. Conoce 10 de sus beneficios

¡Hoy es el Día Internacional del Tequila! ¿Estás listo para disfrutarlo? El tequila es sin…

2 días atrás

¿Cómo llegó el bolillo a la gastronomía mexicana? Conoce su origen

Los chilangos somos famosos por acompañar con bolillo la mayoría de nuestros alimentos; llámense chilaquiles,…

3 días atrás

El origen de la barbacoa. Método de cocción desde tiempos prehispánicos.

Los domingos son de barbacoa para muchas familias mexicanas; y es que es uno de…

5 días atrás

¿Sabías que “Tizoc, Amor Indio” se grabó en Huauchinango, Puebla?

¿Alguna vez has visto la película “Tizoc, Amor Indio”? Un clásico del cine de oro…

5 días atrás

Rompope. La bebida que surgió en un convento

La receta original es un secreto del convento donde se originó.

1 semana atrás

Puebla de Zaragoza ¿Sabes por qué tiene este nombre?

Solemos llamarlo solo Puebla, algunos otros Puebla de Zaragoza; pero, ¿conoces la historia que llevó…

1 semana atrás
Publicidad