Publicidad

¡PÁSELE, PÁSELE! A LA FERIA DEL TACO VEGANO EN LA CDMX!

Publicidad
Publicidad

¡Estamos a pocos días de Semana Santa!

Y guardes o no la vigilia, esta es una buena invitación para comer delicioso probando los diversos recursos que la naturaleza nos ofrece.

¡Te darás cuenta que existen platillos riquísimos que no necesitan llevar carne! ´

En otras ocasiones nos han consentido con tacos de arrachera de soya, jamaica, setas e incluso de pastor. ¡Déjate sorprender!

Bazar Vegano y Artesanal te invita a la 5ta. edición de la Feria del Taco Vegano, que se realizará del 19 al 21 de abril en el Monumento a la Madre, en un horario de 11:00 a 19:00 horas.

Disfruta de deliciosas creaciones y combinaciones sin carne, además de productos orgánicos.

Fotografía: www.igualdadanimal.org

Come rico y sano. ¡Allá nos vemos!

Publicidad
Claudia Gámez IG @clausgamez

Comunicóloga de profesión, aventurera de corazón y viajera por convicción; amante de investigar los rincones de mi país, sus sabores, artesanías, historia y su gente. De viajera a viajero: "Vive una vida que valga la pena ser recordada".

Compartir
Publicado por
Claudia Gámez IG @clausgamez
    Publicidad

Entradas recientes

Ya viene la Feria de la Torta 2025 en la alcaldía Venustiano Carranza

Más de 80 expositores nacionales e internacionales con preparaciones tradicionales y algunas que te sorprenderán.

2 días atrás

31 de julio. Día Internacional del Aguacate

¿Sabías que el aguacate, tiene un día para conmemorarlo? Así como lo lees, el también…

6 días atrás

Lánzate a la Gran Feria de la Manzana en Zacatlán, Puebla

Zacatlán de las Manzanas un hermoso pueblo mágico del estado de Puebla, ubicado a poco…

7 días atrás

Hoy es el Día Internacional del Tequila. Conoce 10 de sus beneficios

¡Hoy es el Día Internacional del Tequila! ¿Estás listo para disfrutarlo? El tequila es sin…

2 semanas atrás

¿Cómo llegó el bolillo a la gastronomía mexicana? Conoce su origen

Los chilangos somos famosos por acompañar con bolillo la mayoría de nuestros alimentos; llámense chilaquiles,…

2 semanas atrás

El origen de la barbacoa. Método de cocción desde tiempos prehispánicos.

Los domingos son de barbacoa para muchas familias mexicanas; y es que es uno de…

2 semanas atrás
Publicidad