Publicidad

¡YA VIENE EL FESTIVAL DEL TAMAL Y ATOLE 2022!

Publicidad
Publicidad

¡Aún no es momento de iniciar la dieta! El festival del tamal y atole 2022 está a punto de comenzar.

Del 28 al 30 de enero, podrás disfrutar de más de 70 opciones de tamales y atoles en un mismo sitio. Podrás encontrar tradicionales, regionales y gourmet, como son de mole oaxaqueño, chiapaneco, chipilín, cochinita pibíl, barbacoa en salsa morita, champiñones con queso, chicharrón en salsa verde,  philadelphia con queso, elote, chocolate oaxaqueño, y durazno con queso, entre otros.

“Adelitas Empresarias” hace posible esta tercera edición, previo al popular festejo del “Día de la Candelaria”, en el que también habrá algunos concursos como son:

“Adivina qué tamal es” que se llevará a cabo a las 12:00 horas los tres días para conocedores quienes adivinarán los ingredientes principales del tamal.

Fotografía: Facebook Adelitas Empresarias

“El más comelón” que se realizará a las 16:00 horas los tres días y consiste en comer cierto número de tamales en un tiempo limitado.

“Mejor tamal y mejor atole”, el domingo a las 18:00 horas, donde se premiará al expositor más creativo.

“Mejor disfraz” o outfit relacionado con el evento, el cual se premiará el domingo a las 19:00 horas.

Fotografía: Facebook Adelitas Empresarias

La cita es de 9:00 a 20:00 horas, en el Deportivo del Sindicato de los Electricistas, ubicado en Calzada del Hueso 380, Coapa, Girasoles III, Coyoacán, en la CDMX.

Para asistir, ingresa a la siguiente pagina: https://turnosconqr.com/adelitasempresarias y elige el día, horario y número de asistentes.

Fotografía: Facebook Adelitas Empresarias

Lleva impreso o en digital tu reservación.

El costo de ingreso es de $10 pesos por persona, con el cual podrás participar en la rifa de un kit de productos, el domingo a las 19:00 horas. (Menores de 12 años y adultos mayores no pagan donativo).

Para mayor información, consulta la página: https://www.facebook.com/adelitas.empresarias/

Publicidad
Claudia Gámez IG @clausgamez

Comunicóloga de profesión, aventurera de corazón y viajera por convicción; amante de investigar los rincones de mi país, sus sabores, artesanías, historia y su gente. De viajera a viajero: "Vive una vida que valga la pena ser recordada".

Entradas recientes

Café de olla. Una deliciosa tradición surgida en la revolución

La creatividad en los fogones durante las fogatas nocturnas de la Revolución.

19 horas atrás

Molino de Flores. De hacienda colonial a set cinematográfico

El molino de las flores es un lugar increíble que guarda algunos secretos que nos…

2 días atrás

Ya viene el Festival Nacional de muñecas artesanales en Amealco

Este es festival no es apto para amantes de las muñecas artesanales ¡Créeme, querrás llevarte…

3 días atrás

Caminata nocturna de leyendas, casa del terror y concurso de disfraces en Coyoacán

¿Estás listo para disfrutar el Día de Muertos en la Ciudad de México? Si aún…

1 semana atrás

Origen y significado del delicioso pan de muerto

¿Acaso estás degustando un delicioso pan de muerto mientras lees este post? Si tu respuesta…

1 semana atrás

Vive el Desfile de Catrinas en San Miguel de Allende

Ya estamos disfrutando nuestra hermosa tradición de Día de Muertos. El cempasúchil predomina en las…

1 semana atrás
Publicidad