Publicidad

¡YA VIENE EL FESTIVAL DEL TAMAL Y ATOLE 2022!

Publicidad
Publicidad

¡Aún no es momento de iniciar la dieta! El festival del tamal y atole 2022 está a punto de comenzar.

Del 28 al 30 de enero, podrás disfrutar de más de 70 opciones de tamales y atoles en un mismo sitio. Podrás encontrar tradicionales, regionales y gourmet, como son de mole oaxaqueño, chiapaneco, chipilín, cochinita pibíl, barbacoa en salsa morita, champiñones con queso, chicharrón en salsa verde,  philadelphia con queso, elote, chocolate oaxaqueño, y durazno con queso, entre otros.

“Adelitas Empresarias” hace posible esta tercera edición, previo al popular festejo del “Día de la Candelaria”, en el que también habrá algunos concursos como son:

“Adivina qué tamal es” que se llevará a cabo a las 12:00 horas los tres días para conocedores quienes adivinarán los ingredientes principales del tamal.

Fotografía: Facebook Adelitas Empresarias

“El más comelón” que se realizará a las 16:00 horas los tres días y consiste en comer cierto número de tamales en un tiempo limitado.

“Mejor tamal y mejor atole”, el domingo a las 18:00 horas, donde se premiará al expositor más creativo.

“Mejor disfraz” o outfit relacionado con el evento, el cual se premiará el domingo a las 19:00 horas.

Fotografía: Facebook Adelitas Empresarias

La cita es de 9:00 a 20:00 horas, en el Deportivo del Sindicato de los Electricistas, ubicado en Calzada del Hueso 380, Coapa, Girasoles III, Coyoacán, en la CDMX.

Para asistir, ingresa a la siguiente pagina: https://turnosconqr.com/adelitasempresarias y elige el día, horario y número de asistentes.

Fotografía: Facebook Adelitas Empresarias

Lleva impreso o en digital tu reservación.

El costo de ingreso es de $10 pesos por persona, con el cual podrás participar en la rifa de un kit de productos, el domingo a las 19:00 horas. (Menores de 12 años y adultos mayores no pagan donativo).

Para mayor información, consulta la página: https://www.facebook.com/adelitas.empresarias/

Publicidad
Claudia Gámez IG @clausgamez

Comunicóloga de profesión, aventurera de corazón y viajera por convicción; amante de investigar los rincones de mi país, sus sabores, artesanías, historia y su gente. De viajera a viajero: "Vive una vida que valga la pena ser recordada".

Entradas recientes

¿Sabes porqué el Día del Niño se celebra el 30 de abril?

Cuántos aventureros conservamos aún ciertas características de los niños al viajar. Sorprendernos al llegar a…

1 día atrás

¿Sabías que la CDMX estuvo inundada por más de 5 años? Conoce la historia

Fue en 1629, cuando el agua alcanzó más de 2 metros de altura.

5 días atrás

Conoce el Centro Ceremonial Otomí en el Estado de México

A menos de 2 horas de la Ciudad de México, en el municipio de Temoaya…

6 días atrás

Cochinita Pibil. Historia de un delicioso clásico yucateco

En taco, torta, panucho o incluso pizza. La cochinita pibil es una delicia yucateca, que…

1 semana atrás

Así es en fotografías el Cárcamo de Dolores en Chapultepec

¿Alguna vez has visitado el Cárcamo de Dolores en la segunda sección del Bosque de…

1 semana atrás

Conoce el origen y algunas curiosidades del gelato italiano

Conoce las curiosidades e historia de este delicioso y tradicional postre italiano.

1 semana atrás
Publicidad