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FESTIVAL CACAO PARA TODOS, CON PAN DE MUERTO RELLENO DE HELADO DE CHOCOLATE, BEBIDAS, TRUFAS Y MÁS

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Una de las tradiciones más arraigadas de nuestro México, es la celebración de Día de muertos; día de recordar a nuestros fieles difuntos con la tradicional ofrenda.

Y una ofrenda imperdible, es la que coloca el Museo Anahuacalli; pero está vez no viene sola, pues se acompañará del Festival Cacao para todos, que se realizará del 1 al 3 noviembre, en el emblemático estudio de Diego Rivera.

En esta 10ª edición, encontrarás más de 50 expositores de diferentes estados de la República, con diversos productos como:

•Bebidas tradicionales como tejate, pozol, chilate, atoles con cacao, chocolateatole, espuma de cacao, agua de barranca, y por supuesto, chocolatito caliente.

•Chocolates en barra  y bombones rellenos de chapulín, mole y mezcal.

•Trufas con flor de cempasúchil y barras con maíz, chía, pepitas de calabaza y amaranto.

•Pan de muerto relleno de helado de chocolate y de dulce de calabaza.

•Chocolates artesanales de mesa y refinados con altos porcentajes de cacao.

•Mazorcas frescas de cacao, granos crudos o tostados, garrapiñadas, manteca de cacao, cosmética y más.

Además de artesanías, antojitos, catas, conferencias, talleres y música, en un ambiente totalmente familiar.

La entrada es libre, visítala en un horario de 10:00 a 18:00 horas.

El Museo Anahuacalli se ubica en la calle Museo 150, col. San Pablo Tepetlapa, Coyoacán, a contadas cuadras de la estación Nezahualpilli del tren ligero. ¡Allá nos vemos!

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Claudia Gámez IG @clausgamez

Comunicóloga de profesión, aventurera de corazón y viajera por convicción; amante de investigar los rincones de mi país, sus sabores, artesanías, historia y su gente. De viajera a viajero: "Vive una vida que valga la pena ser recordada".

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