En esta ocasión este espacio nos invita al Festival de la Enchilada, donde se espera la participación de 80 productores de este delicioso platillo con una gran variedad de sabores y estilos para todos los gustos, donde se desea demostrar que no se necesitan productos de origen animal para satisfacerse.
En la edición pasada se prepararon de mole rojo, verde, potosinas, mole almendrado, frutos rojos, plátano macho, setas con romero, pimiento morrón, puré de calabaza, tinga de soya, hongos, camote, frijoles y tofu, ¿con qué nos sorprenderán este año?
Podrás ir acompañado también de tu mascota, ya que es un evento petfriendly.
La cita es este 17 y 18 de marzo de las 11:30 horas y hasta las 19:00 horas, en Londres 26, Del Carmen Coyoacán, cerca del metro Eje Central de la línea 12 del metro.
¡No olvides llevar tus platos y cubiertos para tu consumo en el bazar! Entrada libre.
Fue en 1629, cuando el agua alcanzó más de 2 metros de altura.
A menos de 2 horas de la Ciudad de México, en el municipio de Temoaya…
En taco, torta, panucho o incluso pizza. La cochinita pibil es una delicia yucateca, que…
¿Alguna vez has visitado el Cárcamo de Dolores en la segunda sección del Bosque de…
Conoce las curiosidades e historia de este delicioso y tradicional postre italiano.
¿Estás listo para disfrutar de bailes sonideros en el Cenart? Sí, leíste bien; con motivo…