La Ciudad de México está de estreno, pues hoy se inaugura oficialmente el Museo del Pulque y las Pulquerías (MUPYP) y piensan celebrarlo en grande.
Este fin de semana, podrás ingresar gratis al museo, (sólo este fin de semana), y disfrutar de las presentaciones artísticas preparadas especialmente para ti.
Es importante mencionar que por motivos de seguridad y operatividad, y en cumplimiento de la legislación de predios históricos, el aforo será limitado, así que ¡llega temprano!
Además, podrás comprar y saborear el néctar de los dioses, así como deliciosos curados, porque este fin de semana se declara totalmente pulquero. Recuerda llevar tu identificación.
Estos son los sabores que podrás degustar:
Viernes 8: mango, guayaba, mandarina, avena, piñón, fresa, cacahuate, apio, queso, piña, guanábana, nuez, arándano, ostión, mojito, mamey.
Sábado 9: vino tinto, nuez, mango, coco, guayaba, avena, frutos rojos, apio, maracuyá, queso, fresa, mandarina, melón, ostión, cacahuate, limón.
Domingo 10: apio, guayaba, ostión, avena, piñón, mandarina, queso, mango.
El Museo del Pulque y las Pulquerías (MUPYP) se encuentra en Av. Hidalgo 109, en el Ex convento de San Hipólito, junto a la iglesia homónima también conocida como la iglesia de “San Juditas”, a unos pasos del metro Hidalgo. ¡Allá nos vemos!
Fue en 1629, cuando el agua alcanzó más de 2 metros de altura.
A menos de 2 horas de la Ciudad de México, en el municipio de Temoaya…
En taco, torta, panucho o incluso pizza. La cochinita pibil es una delicia yucateca, que…
¿Alguna vez has visitado el Cárcamo de Dolores en la segunda sección del Bosque de…
Conoce las curiosidades e historia de este delicioso y tradicional postre italiano.
¿Estás listo para disfrutar de bailes sonideros en el Cenart? Sí, leíste bien; con motivo…