Publicidad

¡YA VIENE EL FESTIVAL DEL TAMAL Y ATOLE 2022!

Publicidad
Publicidad

¡Aún no es momento de iniciar la dieta! El festival del tamal y atole 2022 está a punto de comenzar.

Del 28 al 30 de enero, podrás disfrutar de más de 70 opciones de tamales y atoles en un mismo sitio. Podrás encontrar tradicionales, regionales y gourmet, como son de mole oaxaqueño, chiapaneco, chipilín, cochinita pibíl, barbacoa en salsa morita, champiñones con queso, chicharrón en salsa verde,  philadelphia con queso, elote, chocolate oaxaqueño, y durazno con queso, entre otros.

“Adelitas Empresarias” hace posible esta tercera edición, previo al popular festejo del “Día de la Candelaria”, en el que también habrá algunos concursos como son:

“Adivina qué tamal es” que se llevará a cabo a las 12:00 horas los tres días para conocedores quienes adivinarán los ingredientes principales del tamal.

Fotografía: Facebook Adelitas Empresarias

“El más comelón” que se realizará a las 16:00 horas los tres días y consiste en comer cierto número de tamales en un tiempo limitado.

“Mejor tamal y mejor atole”, el domingo a las 18:00 horas, donde se premiará al expositor más creativo.

“Mejor disfraz” o outfit relacionado con el evento, el cual se premiará el domingo a las 19:00 horas.

Fotografía: Facebook Adelitas Empresarias

La cita es de 9:00 a 20:00 horas, en el Deportivo del Sindicato de los Electricistas, ubicado en Calzada del Hueso 380, Coapa, Girasoles III, Coyoacán, en la CDMX.

Para asistir, ingresa a la siguiente pagina: https://turnosconqr.com/adelitasempresarias y elige el día, horario y número de asistentes.

Fotografía: Facebook Adelitas Empresarias

Lleva impreso o en digital tu reservación.

El costo de ingreso es de $10 pesos por persona, con el cual podrás participar en la rifa de un kit de productos, el domingo a las 19:00 horas. (Menores de 12 años y adultos mayores no pagan donativo).

Para mayor información, consulta la página: https://www.facebook.com/adelitas.empresarias/

Publicidad
Claudia Gámez IG @clausgamez

Comunicóloga de profesión, aventurera de corazón y viajera por convicción; amante de investigar los rincones de mi país, sus sabores, artesanías, historia y su gente. De viajera a viajero: "Vive una vida que valga la pena ser recordada".

Entradas recientes

Lánzate al pachangón de aniversario en el CENART. Hoy cumple 30 años

¿Sabías que el 22 de noviembre de 1994 se inauguró el Centro Nacional de las…

1 hora atrás

Ugly Sweater: El origen de estos suéteres de Navidad

Su popularidad se dio en la década de los 2000, y con más fuerza a…

17 horas atrás

BrillaFest 2024. Fechas y horarios en Atlixco, Puebla

¿Estás listo para disfrutar la temporada navideña? ¡La magia ha comenzado! Prepara las chamarras, gorros,…

3 días atrás

¿Por qué las galletas de jengibre son una tradición navideña?

¿Qué es lo primero que viene a tu mente cuando escuchas la palabra navidad. Árboles,…

4 días atrás

Regresa la expo de Ana Frank a la CDMX

La muestra consta de 10 salas, con fotografías, objetos, intervenciones, y la recreación de su…

6 días atrás

Ya viene la feria de la piñata en Acolman. Lugar donde nacieron las posadas

¡Campana, sobre campana, y sobre campana una…! Los villancicos ya empiezan a desempolvarse y es…

1 semana atrás
Publicidad